8 (812) 213-67-82Заказ услуг8 (800) 550-09-90Работа у нас

Конференция по безопасности 2018

24 мая 2018 года в Москве в стенах Sheraton Palace Hotel прошло важное для российского рынка обеспечения безопасности сетевого ритейла событие — конференция «Император-форум». Организаторами мероприятия выступили охранная компания «Император» и «РБК». Среди гостей, проявивших интерес к вопросам безопасности, были представители крупных российских ритейлеров: X5, О'Кей, Лента, Ашан, Decathlon, Prizma и другие.

В ходе трех сессий конференции её участники последовательно разбирали острые вопросы, которые интересуют профессиональное сообщество. Старт был дан темой «Ключевые тренды и проблемы сферы безопасности сетевого ритейла». Экспертные спикеры из разных отраслей от государственных силовых структур до коммерческих предприятий поделились с собравшимися своим практическим опытом в решении актуальных профессиональных задач.

Вторая тема «Инновационный вектор развития систем безопасности» была разбита на две сессии и восемь выступлений. Очевидный интерес гостей к перспективам развития рынка безопасности был утолен в полной мере. Отдельного внимания собравшихся заслужил обзор перспективных трендов, который представил Сергей Малютенков, генеральный директор компании «Император ТЕХНО». В числе прочего он рассказал о постепенном замещении человека нейронными сетями и высокотехнологичным аппаратным обеспечением. Важную роль этого процесса также подчеркнул в своем интервью РБК президент группы компаний «Император» Владимир Неровный.

Прошедшее мероприятие наглядно показало, что этот формат востребован профессиональным сообществом. Стремительное развитие технологий, высокая степень их проникновения на рынок обеспечения безопасности и регулярные изменения в законодательстве постоянно диктуют новые правила игры. Отзывы гостей мероприятия наглядно показали, что конференции, подобные «Император-форум», становятся для экспертов рынка важным источником актуальной информации из первых рук, а также удобной площадкой для профессионального общения и налаживания деловых контактов.

Прошедшее мероприятие стало первым из серии регулярных ежегодных конференций.

Благодарим наших партнеров медиахолдинг РБК и журнал «Директор по безопасности» за неоценимую помощь в организации конференции и ее освещение в медиа-пространстве. Спасибо всем участникам мероприятия, и до встречи на «Император-форум 2019»!