8 (812) 213-67-82Заказ услуг8 (800) 550-09-90Работа у насЗаказать звонок

Операция по поимке серийных воров

3 октября 2021 года менеджеру объекта ГК «Император» поступил звонок с неизвестного номера от девушки-соискателя по поводу вакансии. После ряда вопросов менеджер выяснил, что девушка проходит по ориентировкам, как уже совершившая ряд краж в других магазинах сети.

По итогу согласования с отделом безопасности компании H&M был разработан план мероприятий по поимке подозреваемой. Все сотрудники получили четкие инструкции и приступили к выполнению операции.

Данная гражданка была приглашена на работу в магазин в качестве сотрудника охраны. В указанный день девушка прибыла на объект для дальнейшего несения службы. В конце ее рабочей смены на территорию магазина прибыли еще трое сообщников. Но они не знали, что каждый их шаг был под тщательным контролем сотрудников ГК «Император»!

Факт правонарушения был зафиксирован оператором из мониторной комнаты. При выходе из магазина с неоплаченным товаром группа лиц была задержана сотрудниками охраны ГК «Император». Далее злоумышленники были переданы сотрудникам полиции с похищенным товаром на сумму 100 000 тысяч рублей!

От лица ГК «Император» выражаем благодарность коллегам, участвовавшим в операции:

• Павлюк В. (руководитель направления)
  • Анищенко С. (руководитель направления)
  • Тихвинский А. (менеджер группы объектов)
  • Савинов А. (старший смены)

Выражаем отдельную благодарность сотруднику службы безопасности H&M Кумову И. за содействие в операции!

Благодарим всех участников за слаженную работу и проявленную смекалку, так держать!