Новый объект Unilever под нашей охраной

22 апреля 2022 года ГК «Император» взяла под охрану объект Unilever в Санкт-Петербурге. Заступление прошло штатно, все службы отработали на отлично.

Unilever – одна из самых крупных международных компаний, производящих товары повседневного спроса. Глобальная миссия всех 400 брендов компании — творить добро.

В Unilever создают продукты, которые помогают миллионам людей отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть, вкусно готовить и получать от жизни удовольствие. Именно чуткое отслеживание тенденций рынка и ориентация на потребности покупателей сделали компанию одним из лидеров в сфере производства продуктов питания и бытовой химии.

Сотрудничество ГК «Император» и Unilever началось в 2017-ом году и продолжается по сей день. Благодарим клиента за доверие и надеемся на дальнейшее поддержание теплых партнерских отношений. Нашим сотрудникам желаем успешной службы!

ГК «Император» занимается охраной уже более 25 лет, начав свой путь с небольшого ЧОП в Санкт-Петербурге и достигнув уровня одного из самых крупных игроков в сфере безопасности в нашей стране. Теперь мы охраняем объекты любой сложности в более чем 50 городах России.

Если вам нужны услуги по безопасности — оставьте заявку на нашем сайте, и наши специалисты подготовят индивидуальное предложение для вашего бизнеса!