«ВкусВилл»: новый объект под охраной

В мае этого года ГК «Император» и сеть магазинов «ВкусВилл» начали свое сотрудничество (ознакомьтесь с новостью о заступлении на объекты в Санкт-Петербурге). И уже в сентябре клиент доверил нам охрану еще одного объекта, на этот раз в городе Самара. Взятие объекта под охрану прошло штатно, заказчик остался доволен.

Благодарим клиента, что доверяет нам новые объекты. Будем и дальше оправдывать ожидания, демонстрируя высокое качество оказываемых услуг!

ВкусВилл – бренд полезных продуктов для здорового питания, сеть магазинов и сервис бесплатной доставки. ГК «Император» обеспечивает высокий уровень безопасности объектов ритейла. Несмотря на то, что в магазинах одной сети могут быть типовые проблемы, каждый объект имеет свои особенности. Мы подбираем комплекс услуг индивидуально под конкретный объект.

Вам необходимо поставить один магазин под охрану или обеспечить безопасность на объектах всей сети? Оставьте заявку на нашем сайте, и наши специалисты подберут для вас оптимальное решение.