6-я конференция по безопасности

25 мая 2023 года РБК Конференции совместно с ГК «Император» соберут экспертов в сфере безопасности, а также руководителей компаний и собственников бизнеса, чтобы обменяться опытом, наметить основные тренды и пути развития в непростое время.

зарегистрироваться

На протяжении уже трех лет мы наблюдаем значительные перемены в экономике страны, на которые бизнесу необходимо оперативно реагировать. Чтобы не только сохранять свои позиции, но и уверенно идти вперед, нужно регулярно совершенствовать концепцию безопасности бизнеса, быть в курсе трендов и решений в сфере безопасности и управления потерями.

Imperator Forum по традиции откроет Иван Федяков, генеральный директор информационного агентства Infoline, докладом о трендах российской экономики в разных отраслях. Выступления экспертов будут посвящены кибербезопасности, значение которой только возросло с расширением сферы e-commerce, различным инструментам для борьбы с потерями (электронные чек-листы, DLP-системы, антифрод), современным методам грамотной организации работы службы безопасности, проверке контрагентов. Среди экспертов выступят представители Ассоциации корпоративной безопасности, клуба руководителей и специалистов служб безопасности «СБ Питер», группы НЛМК, компаний «Спортмастер», «М.Видео», «Детский мир» и другие. Модератор мероприятия — Сергей Матвеев, эксперт в индустрии безопасности.

В этом году, помимо докладов в программе конференции две открытые дискуссии. Примечательно, что обсудить горящие вопросы с экспертами может любой участник конференции, как находящийся непосредственно в зале, так и смотрящий онлайн-трансляцию – задав вопрос или высказав свое мнение через онлайн-чат, что будет озвучено в эфире.

Первая дискуссия будет посвящена вопросам compliance, которые сейчас, как никогда, становятся актуальными. В дискуссии в роли экспертов примут участие Маргарита Хоменко (Compliance Elements, RBEN), Александр Сайганов (Comply, клуб руководителей и специалистов служб безопасности «СБ Питер») и другие. В рамках второй дискуссии обсудим цифровую трансформацию функции службы безопасности. Такие эксперты, как Вячеслав Михайловский («Спортмастер»), Александр Яковлев («М.Видео»), Владимир Кочанов (Ассоциация корпоративной безопасности, «СБ Про Бизнес») и другие, поделятся своими взглядами на дальнейшее развитие службы безопасности, вызовах и изменениях, которые в ее работу привносит повсеместная цифровизация.

Мероприятие состоится 25 мая 2023 года. Традиционно конференция пройдет в гибридном формате – офлайн-встреча в гостинице Swissôtel, Москва с онлайн-трансляцией для всех желающих. На оба формата регистрация обязательна по ссылке. Время проведения мероприятия – с 10:00 до 17:00, количество мест ограничено.