IMPERATOR-FORUM 2020

Онлайн-конференция «IMPERATOR-FORUM 2020. На изломе трендов. Безопасность в ритейле» пройдет 17 июня 2020 года. Эксперты и лидеры рынка розничной торговли обсудят последние изменения и тенденции в сфере безопасности, а также рассмотрят различные кейсы по применению новых технологий.

Конференция IMPERATOR-FORUM проводится уже несколько лет подряд , но именно сейчас ее значение особенно велико для представителей сетевой розницы. Сложившаяся экономическая ситуация повлекла за собой трансформацию всего рынка – за короткий срок всем пришлось научиться играть по новым правилам .

Мероприятие организовано группой компаний «Император», РБК Конференции и экспертом по инновациям в ритейле Борисом Агатовым. Генеральный директор INFOLINE Иван Федяков откроет конференцию докладом, в которм расскажет об изменении рынка в период кризиса и рассмотрит наиболее актуальные риски и угрозы для ритейла. После чего состоится дискуссия СЕО и собственников российского ритейла о безопасности. В дискуссии примут участие: Денис Сологуб, СЕО «Азбука Вкуса», Алексей Федоров, собственник «220 Вольт», Дмитрий Чупаха, собственник BUTIK.RU, Михаил Ландышев, СЕО Hunkemöller Russia.

Вторая и третья сессии будут посвящены новым вызовам службе безопасности и обмену опытом:

• Сергей Матвеев, Эксперт в области безопасности ритейла – Стратегия функции безопасности как подход управления в новой реальности
  • Михаил Макаров, Старший менеджер по безопасности, British American Tobacco – Аутсорсинг безопасности – пугающее неизбежное или новые возможности
  • Наталья Деменева, Руководитель направления, Сбербанк – Снижение комплаенс рисков. Как работает система выявления сомнительных операций?
  • Денис Голышев, Директор по безопасности, Группа «М.Видео-Эльдорадо» – На стыке компетенций. Чему нужно срочно учиться. Смена поколений в управлении безопасности
  • Руслан Малич, Директор по рознице Benetton Group – Европейская сеть о преодолении последствий пандемии. Экспертный рассказ
  • Сергей Малютенков, Управляющий партнер, ГК «Император» – Служба безопасности в потоке данных
  • Мартин Хубманн, Директор управления территориального планирования и строительства, Globus – Как продуктовый ритейлер Globus прошёл через коронакризис. Практический кейс
  • Денис Кузьминых, Руководитель направления Intelligent Cloud (Azure), Microsoft – Искусственный интеллект – новые возможности безопасности в ритейле, практика применения в текущих условиях
Конференция IMPERATOR-FORUM 2020 пройдет в онлайн-формате, зарегистрироваться на мероприятие можно по этой ссылке . Будем рады видеть среди гостей операционных директоров, руководителей служб безопасности и собственников бизнеса.

Информационные партнеры IMPERATOR-FORUM 2020: New-Retail, «RUБЕЖ», «Директор по безопасности», «Безопасность компании».