Новый клиент «Кенугуру» под охраной

27 апреля 2022 года ГК «Император» взяли под охрану флагманского магазина «Кенугуру». Заступление прошло штатно, все службы отработали на отлично.

Новый салон сети по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 59 – самый масштабный проект сети не только в северной столице, но и на всей территории РФ. «Кенугуру» – эксперт в материнстве и детстве, а новое комфортное fashion-пространство стало очередным подтверждением этому факту.

История сети салонов «Кенгуру» началась в 1996 году в Москве. Основатели сети, ознакомившись в середине 90-х годов с зарубежным ассортиментом продукции для детей и мам, захотели подарить такое же разнообразие и детям России. Так появился уникальный концепт – салон премиум-класса с лучшими товарами для детей и будущих мам.

ГК «Император» занимается охраной уже более 25 лет, начав свой путь с небольшого ЧОП в Санкт-Петербурге и достигнув уровня одного из самых крупных игроков в сфере безопасности в нашей стране. Теперь мы охраняем объекты любой сложности в более чем 50 городах России.

Если вам нужны услуги по безопасности — оставьте заявку на нашем сайте, и наши специалисты подготовят индивидуальное предложение для вашего бизнеса!